Specialità di Carne allevata in maniera naturale
Le nostre varietà di carne
All’interno della nostra macelleria Comotti di Albino, in provincia di Bergamo possiamo servirvi ogni tipologia di carne: da quella cruda a quella cotta alla griglia!
A voi basterà scegliere il taglio migliore dal nostro bancone e noi provvederemo a cuocerla come preferirete. Tra le nostre proposte di carne potrete trovare:
– Costate
– Fiorentine
– Tagliate
– Costolette di Pollo
– Speciali Tartare
La nostra mission è quella di diffondere il concetto del “mangiar bene” tipico del Made in Italy all’interno di un’atmosfera calda e accogliente firmato macelleria Comotti. Vi aspettiamo con i nostri prodotti a chilometro zero, genuini e sani.
Tartare
Lasciatevi tentare da deliziose e genuini piatti di carne cruda, finemente abbinati a condimenti e contorni di altissima qualità.

Tartare Comotti
Carne battuta a coltello aromatizzata con olio Toscano DOP. A questo ci aggiungiamo del Sale Maldon e, come tocco finale, ve la serviamo accompagnata con una burratina fresca.

Tartare con Midollo
La saporita tartare dove il midollo viene cotto e aggiunto successivamente alla carne fresca di manzo. Il risultato è originale, gustoso, spettacolare ed unico.

Speciale Tartufo Bianco
Tutte le nostre tartare possono essere accompagnate dal raffinatissimo Tartufo Bianco d’Alba (con un costo aggiuntivo di 20 euro in più). Se invece preferite pesarlo al momento e scegliere quanti grammi utilizzare, possiamo farlo. Sarà il vostro condimento personalizzato sulla vostra portata.