Formaggio e Carne locali

Salumi e formaggi di nostra produzione

All’interno del laboratorio presente all’interno della nostra macelleria vengono prodotti anche tutti i salumi (ad esclusione di pochi salumi cotti). Tutto ciò che viene prodotto da noi è realizzato con l’utilizzo delle migliori materie prime: i prodotti finali sono naturali e genuini, lavorati artigianalmente con le tradizionali tecniche di una volta.

La nostra proposta culinaria si fonda sul vero concetto di chilometro zero.

I salumi sono prodotti principalmente da Giuseppe Comotti, seguendo le tecniche tramandate per tradizione dalle generazione passate. La passione, l’arte della lavorazione e tutto ciò che circonda questo ambiente è stata tramandata con cura e saggezza dal padre e maestro Pietro Comotti e da suo nonno.
I formaggi, invece, sono prodotti principalmente da Pietro Comotti e da Nicola Comotti 

Di seguito vi riportiamo alcuni degli alimenti di nostra produzione:

Salumi

Bresaola, Lardo, Slinzega di Manzo, Salami, Cacciatore, Culatello, Pancetta all’asse, Testina, Lonzino, Coppa, Prosciutto di nocella.

Formaggi

 Formaggi stagionati vaccini, Semi-stagionati, Morbidi di capra,
Caprini , Primo sale vaccino, Burro vaccino.

Scoprite dove siamo,  Vi aspettiamo!