Hamburger creativi e gustosi

I nostri hamburger

Non una semplice macelleria! Presso Macelleria Comotti potrete gustare una vasta selezione di Hamburger realizzati con una base di pane fresco tostato (proveniente dal panificio di fiducia del paese). Ogni giorno coltiviamo l’amore per la tradizione, unitamente alla ricerca di idee innovative, che ci portano a sperimentare proposte sempre nuove. I nostri hamburger sono fatti per essere gustati e… per stupirvi!

Alla macelleria Comotti potrete perdervi in una creativa e vasta selezione di Hamburger, come il classico “Cheese bacon burger“, condito con mortadella, maionese e crema di pistacchio. Oppure sperimentate nuovi abbinamenti con l’ hamburger con stracciatella di bufala e granella di pistacchio.

Tra le nostre creazioni, ispirate alla nostra famiglia e al nostro territorio, abbiamo creato una linea speciale di hamburger.

Tra questi vi segnaliamo:

Hambuerger Don-Zola

Questo panino nasce dalla passione dei titolari del locale di Albino per il gorgonzola. Viene preparato adagiando una porzione di crauti viola in agrodolce, unitamente alla carne della macelleria di casa Comotti (cotta con una fetta di gorgonzola Dop). Il tocco croccante lo regalano le gustose fette di pancetta (dell’azienda di famiglia) cotte al forno. Per la firma finale ci pensa la maionese alla barbabietola.

Hambuerger Lo Spinato

In questo panino abbiamo voluto fare un omaggio al territorio. La base del pane è realizzata con farina di mais spinato di Rovetta, lavorata formando dei dischi che vengono fritti. Al suo interno adagiamo un mini burger di carne della macelleria di famiglia. Sopra ci adagiamo una cascata fatta di ragù di carne e fonduta (che realizziamo con fontina stagionata nostrana). 

Hambuerger Comotti G. Special

Un hamburger dalle dimensioni così grandi che vi consigliamo di condividerlo con una seconda persona. Questo panino è stato ideato dal macellaio e viene realizzato con una base di pane rustico. Il tutto è arricchito da carne di prima scelta di manzo, tagliata a julienne e cotta al burro e cosparsa di fiammiferi di patate fritte. Tocco finale: fontina valdostana DOP fusa e bacon sbriciolato.

 

Prenota il tuo tavolo